+351 912 345 006 geral@quintamarquesgomes.pt

隐私政策

Almeara II – Investimentos Turísticos e Imobiliários SA尊重其客户及供应商的隐私。本隐私政策说明了我们是谁,我们会如何使用您的个人数据,我们如何处理它,我们与谁共享它,我们会存储多久,以及如何联系我们并行使您的权利。

我们是谁?

您的个人数据将会被Almeara II – Investimentos Turísticos e Imobiliários SA股份有限公司进行处理,公司税号:507807103,注册办公室位于Empreendimento Pine Cliffs – Pinhal do Concelho 8200-593,下文称“Almeara II”或“我们”。本公司在《通用数据保护条例》范畴内为处理用户个人数据负责。

如有与处理您的个人数据相关问题,请联系我们:dpo@uip.pt

我们为什么需要您的个人信息?

The Almeara II将会因以下几个原因处理您的个人信息:

  • 客户及潜在客户管理

为履行您与Almeara II订立的合同,或根据您的要求执行合同前的程序,我们有必要处理您的个人数据。如果您不提供相关信息,我们将无法为您提供所需要或约定的服务。

为此,您的个人数据将会被保留为:

  1. 在业主拥有属于Almeara II及其开发公司和度假村的房产期间;

客户的个人数据会被Almeara II用于纠纷管理,其法律依据在于Almeara II方的合法权益,数据应在其行使权利期间被保留。

  • 市场营销

Almeara II会使用您的数据向您发送公司产品及服务信息。只有在您同意的情况下,我们才会进行此项数据处理,我们会在您预订或办理入住时通过表格形式征求您的同意。如果您同意,您将通过电子邮件收到市场营销信息。如果您不向我们提供您的个人数据(姓名和电子邮件),Almeara II将无法向您发送营销信息。

您可以随时拒绝此数据处理。

为此,您的数据将会被保留25年。

请告诉我们这些数据将被保存的时间,或者,如果不能,请告诉我们定义该时间段的标准。

  • 资料收集

Almeara II可能会使用您的个人数据评估您的财务状况,个人喜好,兴趣和行为习惯,以改善我们的产品和服务。Almeara II将不会根据用户资料收集进行任何对您有法律效力影响的决定。

您可以随时拒绝此数据处理。

为此,您的数据将会被保留25年。

  • 投诉处理及联系我们

您可以通过我们的电子邮件dpo@uip.pt或电话+351 289 500 100向我们发送有关Almeara II服务的建议或投诉。在Almeara II合法利益和您的同意下,您的个人数据会被使用。Almeara II将收集数据以分析和解决您在建议或投诉中反馈的情况。

为此,您的数据将会在解决问题期间被保留,最长12个月。

  • 供应商/分包商管理

为履行您与Almeara II订立的合同,或根据您的要求执行合同前的程序,我们有必要处理您的个人数据。 如果您不提供相关信息,我们将无法履行合同义务。

为此,您的数据将会被保留25年。

Almeara II可能将供应商的个人数据用于纠纷管理。这样做的法律依据在于Almeara II的合法权益。数据应在其行使权利期间被保留。

Almeara II供应商的数据,尤其是员工相关数据,可能会透露给Almeara II客户,以遵守法律或合同义务。

我的信息会被用于与别人共享吗?

您的个人信息在以下情况可能会被披露:

  • 在本公司集团内部。每当用户感兴趣的时候,向用户传达Almeara II集团公司和品牌的产品和服务时。
  • Almeara II的第三方服务提供商/分包商。如果您是我们的客户或供应商,则您的个人数据可能会被Almeara II的分包商进行处理,即:网站托管,电子邮件,数字营销,通讯和公共关系。只有与其提供服务相关的用户个人信息会被提供给这些公司。

您的数据可能会与Almeara II 雇佣的旅游供应商共享,并根据现有的合同与公司共享,相关公司的隐私政策可在这里咨询。

Almeara II集团内部和外部审计人员也可以访问个人数据,此处提到的人员保证为这些数据保密,且不会被用于审计以外的目的。

您的数据将在欧盟范围内被进行处理。

我有哪些权利?

您随时可以向我们要求:

  • 获取我们持有的有关您的个人信息;
  • 纠正不正确或不完整的信息;
  • 删除或限制处理您的个人数据;
  • 如果某项数据的处理取决于您的同意且是自动进行的,则您有权要求之前收集的您的个人数据以常用的机器可读格式为您发送这些数据。

我们将谨慎处理您的请求,以确保您的权利切实有效。您可能会被请求证明您的个人身份,以确保我们仅与数据拥有者共享其个人数据。

请注意,在某些情况下(例如,出于法律要求),我们无法立即落实您的请求。

无论是哪种情况,您都会在提出请求后的一个月内获悉我们为此采取了怎样的措施。

您也有权向国家数据保护委员会投诉(Comissão Nacional de Proteção de Dados):www.cnpd.pt

知情权

数据拥有者有向Almeara II确认您的相关信息是否有被处理的权利,如果符合条件,您有权获得您的个人数据及法律规定的信息。

如果您需要一份以上您的已被处理的信息,Almeara II可以要求您支付行政服务费。

修正权

数据拥有者有权要求Almeara II修正其个人相关不恰当或不完整数据的权利,不应有不当延迟。

删除数据权(“被遗忘的权利”)

数据拥有者有权要求Almeara II删除其个人数据,不应有不当延迟,Almeara II有义务删除您的个人数据,不应当有不当延迟,尤其是当出于以下几个原因时:

a)当个人数据已经无法满足最初收集和处理其目的时;
b)数据拥有者撤回对处理其个人数据的许可(基于拥有用户许可才进行数据处理的情况),并不存在其他处理该数据的依据时;
c)数据拥有者反对数据处理,并且不存在可以解释该数据处理行为的普遍合法利益时;

限制处理权

数据拥有者有权向Almeara II提出限制处理其个人数据,如果符合以下几种情况:

a)质疑其个人数据准确性,在Almeara II核实信息准确性期间;
b)合法处理数据期间,数据拥有者拒绝其个人信息被删除,并要求限制其使用;
c)Almeara II不再基于处理目的需要个人数据,但数据拥有者需要其个人数据用于税务申报或用于在某项法律进程中执行或辩护某项权利时;
d)如果您反对数据处理,数据处理负责人的合法动因优先于数据拥有者个人动因,直到得到核实。

数据可转移权

如果数据处理基于数据拥有者的同意及授权,且该授权已导致数据自动处理,数据拥有者有权收到其个人数据,Almeara II会以常用的机器可读格式为您发送这些数据。

反对权

当以Almeara II合法利益为理由进行数据处理时,或2)出于直接市场营销为目的进行数据处理时,或3)当以获取用户资料为目的进行数据处理时,您可以随时反对个人信息处理。

我可以之后撤销我的授权许可吗?

如果您针对个人数据处理的授权许可是合法进行的,数据拥有者有权在任何时间撤销该许可,尽管这项权利不会影响之前已经基于您的许可处理的数据的合法性,也不会影响之后对相同数据处理的合法性,因为这建立在另一个法律基础上,如:Almeara II合法履行合同及法律义务。

如果您需要撤销您的授权许可,请邮件联系我们: dpo@uip.pt 或描述您希望撤回同意的方式。

本公司如何使用 Cookies 和同类技术?

为了为用户提供更好的服务,我们使用cookies,即存储在网络服务器硬盘中的小数据文件。Almeara II主要使用此项技术来实现以下目的:

  1. 告知我们访问者身份,这样可以使得我们为您提供更好、更安全和更个性化的服务;
  2. 了解我们的网站运行情况,观察其更新和优化以达到我们客户的预期。每位访问者拥有其独立且唯一的cookies,这样可以确保隐私和数据安全。统计数据会以汇总的形式呈现,因此无法单独识别访问者身份。
您有任何疑问吗?

如果您有关于处理您的个人数据的相关问题,或者希望行使您的权利,请邮件联系我们:

Bruno Silvério: dpo@uip.pt

Almeara II会不定时更新此隐私政策。请您留意本文件的信息更新。

联系我们

您需要了解更多信息吗?